>「豚とん麺 所沢店」が10月29日オープン(11:00〜3:00)予定で準備中。開店早々に行ってきました。黒(醤油\650)、白(塩\700)、赤(味噌\750)が基本で、つけめんもあります(\800)。白を食べました。とろとろチャーシュー、めんま、小ネギがトッピング。海老塩ということで、確かにエビの風味が香りましたが、結構、油がきつくてスープ飲みきれませんでした。可もなし不可もなしとの印象ですが・・・。次は、つけめん行ってみます。全体にやや強気の価格設定ですね。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > >「豚とん麺 所沢店」が10月29日オープン(11:00〜3:00)予定で準備中。 > > 開店早々に行ってきました。黒(醤油\650)、白(塩\700)、赤(味噌\750)が基本で、 > つけめんもあります(\800)。 > > 白を食べました。とろとろチャーシュー、めんま、小ネギがトッピング。 > 海老塩ということで、確かにエビの風味が香りましたが、結構、油がきつくて > スープ飲みきれませんでした。可もなし不可もなしとの印象ですが・・・。 > > 次は、つけめん行ってみます。全体にやや強気の価格設定ですね。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。