> 「みやび」行ってきました。> > 日曜の昼時でそこそこ客が入れ替わりで入っていました。挽肉カレーは販売中止、もつ煮は前のお客の残りが殆ど手を付けずに残っていました。ラーメンは1種類、大盛、トッピングなし。値段(480)的にはまあまだと思います。具がメンマとねぎとでか厚チャーシュー2枚なのだけど、チャーシュー飽きる。ワカメとか卵とかに替えてほしい。おまけにサービスは鳥肉揚げチャーシューだれに漬けたもの、もう肉いい〜。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 「みやび」行ってきました。 > > > > 日曜の昼時でそこそこ客が入れ替わりで入っていました。 > 挽肉カレーは販売中止、もつ煮は前のお客の残りが殆ど手を付けずに残っていました。 > ラーメンは1種類、大盛、トッピングなし。値段(480)的にはまあまだと思います。 > 具がメンマとねぎとでか厚チャーシュー2枚なのだけど、 > チャーシュー飽きる。ワカメとか卵とかに替えてほしい。 > おまけにサービスは鳥肉揚げチャーシューだれに漬けたもの、もう肉いい〜。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。