つけ麺(味噌)1.5倍アサリバターラーメン黒ゴマ坦々麺トマトラーメン 以上4品¥800で品書きに加わってました。つけ麺と坦々麺を試しました。つけ麺は熊笹をひいた手桶にあつもりで出てきます。両品ともテーブルのコチュジャンで辛めにして食しました、坦々麺はもう少し練りゴマを多くしてコクと濃さを出して欲しいところですが、出来は上場でした。本当に焼肉屋さんの片手間では無く本格的で感心致します。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > つけ麺(味噌)1.5倍 > アサリバターラーメン > 黒ゴマ坦々麺 > トマトラーメン > 以上4品¥800で品書きに加わってました。 > > つけ麺と坦々麺を試しました。 > つけ麺は熊笹をひいた手桶にあつもりで出てきます。 > 両品ともテーブルのコチュジャンで辛めにして食しました、坦々麺はも > う少し練りゴマを多くしてコクと濃さを出して欲しいところですが、出 > 来は上場でした。 > > 本当に焼肉屋さんの片手間では無く本格的で感心致します。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。