ラーメン情報掲示板

Re: バーベキュー荒幡:新メニュー 投稿者:

> ここのご主人はラーメン二郎@三田のご主人がはじめてラーメン作
> り
> の手ほどきをした弟子にあたるので二郎ゆずりの基礎ができている
> のでしょう。

美味しさは其れなりのキャリアに裏打ちされた物だったのですね。
成る程納得です!

> 方向性は違いますが今でも新メニューの開発に余念がなく
> 研究熱心さが伺えます。

スイーツも妙に充実してますよね(笑

所でトピずれですが、練馬の「はないち」さんでも週替わりメニューと
して酸辛湯麺・塩カレーそして塩トマトを出し始めてます。
メニューの開発に余念がありませんし、麺も中太は三河屋製麺を使用し
てますが、細麺・太麺は自家製麺と中々研究熱心で現在私的にはイチ押
しです。

2008/02/24(Sun) 21:14:00  [No.9897]


- 関連一覧ツリー (★ をクリックするとツリー全体を一括表示します)
- 返信フォーム (この記事に返信する場合は下記フォームから投稿して下さい)
おなまえ(半角1文字は不可)※必須
文字色
Eメール
subject 入力禁止
Title 入力禁止
Theme 入力禁止
タイトル sage
URL 入力禁止
URL
メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード
メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい
画像File  (130kBまで)
暗証キー (英数字で8文字以内)
プレビュー