> ここのご主人はラーメン二郎@三田のご主人がはじめてラーメン作
> り
> の手ほどきをした弟子にあたるので二郎ゆずりの基礎ができている
> のでしょう。
美味しさは其れなりのキャリアに裏打ちされた物だったのですね。
成る程納得です!
> 方向性は違いますが今でも新メニューの開発に余念がなく
> 研究熱心さが伺えます。
スイーツも妙に充実してますよね(笑
所でトピずれですが、練馬の「はないち」さんでも週替わりメニューと
して酸辛湯麺・塩カレーそして塩トマトを出し始めてます。
メニューの開発に余念がありませんし、麺も中太は三河屋製麺を使用し
てますが、細麺・太麺は自家製麺と中々研究熱心で現在私的にはイチ押
しです。