ラム肉をスープに使った洋風な味わいのスープで、トッピングにはビールで煮込んだ柔らかなラムタンの上にクリームソースが添えられ、焼きトマトパイ、揚げエシャレット、巨大白いんげん、穂先メンマなど独創的な食材が使われていますが、見事にラーメンとして成立しています。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > ラム肉をスープに使った洋風な味わいのスープで、トッピングにはビールで煮込んだ柔らかなラムタンの上にクリームソースが添えられ、焼きトマトパイ、揚げエシャレット、巨大白いんげん、穂先メンマなど独創的な食材が使われていますが、見事にラーメンとして成立しています。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。