> 「TSUNAMI」の前の限定、準備良好なら29(木)よりスタートかも。Fisherman's noodle「Rin」を食べてきました。高級魚クエを使った一品です。麺は真空細縮れ麺で、さっぱり醤油ベースのスープにとても良く合っています。トッピングには蟹とクエの煮こごりや穂先メンマ、クエ肉そのものも楽しめます。個人的にふぐより美味しい鍋食材(値段はかなり上)と思っているので、1,000円でもお値打ちと思ってしまいました。※店主は値段の高さに恐縮しておりました。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 「TSUNAMI」の前の限定、準備良好なら29(木)よりスタートかも。 > > Fisherman's noodle「Rin」を食べてきました。 > 高級魚クエを使った一品です。 > 麺は真空細縮れ麺で、さっぱり醤油ベースのスープにとても良く合っています。トッピングには蟹とクエの煮こごりや穂先メンマ、クエ肉そのものも楽しめます。個人的にふぐより美味しい鍋食材(値段はかなり上)と思っているので、1,000円でもお値打ちと思ってしまいました。 > > ※店主は値段の高さに恐縮しておりました。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。