つけめんを極太麺で食べましたが、弾力のある縮れ麺でしっかりとした食感ですが、欲を言えばもう少しつけ汁との絡みがあったほうが好みですが細麺にすればもっと絡んで相性が良いのでしょう。この麺ならスープを受け止めてくれると思うので次は細麺で食べてみようと思います。ブロンソンとは方向性としては同じようですが、こちらは魚介系が効いて甘みが抑えられて適度な酸味があって夏向きな味わいです。この味なら地元以外の来客も期待できると思います。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > つけめんを極太麺で食べましたが、弾力のある縮れ麺でしっかりとした > 食感ですが、欲を言えばもう少しつけ汁との絡みがあったほうが好みですが > 細麺にすればもっと絡んで相性が良いのでしょう。この麺ならスープを > 受け止めてくれると思うので次は細麺で食べてみようと思います。 > > ブロンソンとは方向性としては同じようですが、こちらは魚介系が効いて > 甘みが抑えられて適度な酸味があって夏向きな味わいです。 > この味なら地元以外の来客も期待できると思います。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。