つけめんを極太麺で、連れがラーメン食べたので両方味見。私も嘉藤を連想しました。ブロンソンはもっと魚っぽかったので、近場には似たようなのはないかな、と。インパクトが無いって感じたのも一緒ですね。味玉がもっと濃くなれば個人的にはいいかなと思ってます。トッピングも増やすみたいですし、今後に期待ですねー。福吉は、昔大好きだっただけに、あの対応(今は変わってる?)が忘れられず、1年以上行ってないですね…
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > つけめんを極太麺で、連れがラーメン食べたので両方味見。 > 私も嘉藤を連想しました。ブロンソンはもっと魚っぽかったので、近場には似たようなのはないかな、と。 > インパクトが無いって感じたのも一緒ですね。 > 味玉がもっと濃くなれば個人的にはいいかなと思ってます。 > トッピングも増やすみたいですし、今後に期待ですねー。 > > 福吉は、昔大好きだっただけに、あの対応(今は変わってる?)が忘れられず、1年以上行ってないですね… 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。