店先の貼り紙に釣られて、久しぶりに行って来ました。限定辛味噌まぜそば 600円。ボリュームたっぷり、豚角煮がトッピングされて旨かったです。CPは良いと思います。ここのオヤジさんは中華の料理人で頑固と聞きました、申し訳ありませんが、こんなジャンクなものをよく考えたなと。旨いです、これを機会に繁盛するといいですね。頑張って下さい。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 店先の貼り紙に釣られて、久しぶりに行って来ました。 > 限定辛味噌まぜそば 600円。 > ボリュームたっぷり、豚角煮がトッピングされて旨かったです。 > CPは良いと思います。 > ここのオヤジさんは中華の料理人で頑固と聞きました、 > 申し訳ありませんが、こんなジャンクなものをよく考えたなと。 > 旨いです、これを機会に繁盛するといいですね。 > 頑張って下さい。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。