> 先日、限定・ISONO-KE 900円、食べました、美味しかったですよ。> いつもの四角七輪でサザエが焼かれて、トッピングぅ。もちろん、カツオ、ワカメちゃんも。> 暑いぃけど、もう秋が。。。> みゆき。私も限定のISONO-KEを食べました、900円は高いと思いましたが、サザエが丸ごと1個のっているので良いかと。旨かったです、あと数日。次は秋鮭でしょうか? 食欲の秋ですね。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 先日、限定・ISONO-KE 900円、食べました、美味しかったですよ。 > > いつもの四角七輪でサザエが焼かれて、トッピングぅ。もちろん、カツオ、ワカメちゃんも。 > > 暑いぃけど、もう秋が。。。 > > みゆき。 > 私も限定のISONO-KEを食べました、900円は高いと思いましたが、 > サザエが丸ごと1個のっているので良いかと。 > 旨かったです、あと数日。次は秋鮭でしょうか? 食欲の秋ですね。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。