> 〜 あさりチャウダーで暖まる !〜 期間限定麺「小雪」 850円もありますよ。> ひっさしぶりの登場と思ったら、値上がり・・・・。Reriを食べることが出来なかったので、小雪を食べて来ました。確かに数年前よりだいぶ値段が上がっていますが、味の方もかなりバージョンアップしてますよ、浅利がたっぷりで、旨かったです。寒い日にはお勧めです。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > > 〜 あさりチャウダーで暖まる !〜 期間限定麺「小雪」 850円もありますよ。 > > ひっさしぶりの登場と思ったら、値上がり・・・・。 > Reriを食べることが出来なかったので、小雪を食べて来ました。 > 確かに数年前よりだいぶ値段が上がっていますが、味の方もかなりバージョンアップしてますよ、浅利がたっぷりで、旨かったです。 > 寒い日にはお勧めです。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。