おはようございます !!! **期間限定**ホタテの旨味漂う醤油ベース 北のめぐみ、900円 !!大っきな焼ホタテ柱、焼たらこ、海老ちゃん、細切ジャガイモ、塩釜薄切チャーシュー4枚 etc.・・・たっくさんトッピングぅ。醤油ですぅ、ちょぴり平打麺が硬かったかなぁ〜、美味しかったですよ。いつまでなのかなぁ〜? 書いてなかったですネ。 **緊急告知**天然の鯛を使った「寒椿」、1年ぶりかなぁ?24,25,26日の3日間ですぅ。東北出身の後輩のめぐみちゃん、北のめぐみ。みゆき。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > おはようございます !!! > > **期間限定** > ホタテの旨味漂う醤油ベース 北のめぐみ、900円 !! > 大っきな焼ホタテ柱、焼たらこ、海老ちゃん、細切ジャガイモ、塩釜薄切チャーシュー4枚 etc.・・・たっくさんトッピングぅ。 > 醤油ですぅ、ちょぴり平打麺が硬かったかなぁ〜、美味しかったですよ。いつまでなのかなぁ〜? 書いてなかったですネ。 > > **緊急告知** > 天然の鯛を使った「寒椿」、1年ぶりかなぁ? > 24,25,26日の3日間ですぅ。 > > 東北出身の後輩のめぐみちゃん、北のめぐみ。 > みゆき。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。