今年も昨年に引き続き冬季限定の2種類が始まりました。まずは鬼爆のほうを頂きましたが2007年バージョンで昨年と大きく変わったのは味噌ダレと麺です。昨年の平打ちから三河屋製麺のもちっとした食感の太縮れ麺になり、スープのコクが増してマイルドな味わいになっていました。そして赤鬼・青鬼の2種類の調味料の登場です。青鬼のほうが深みが増します。
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 今年も昨年に引き続き冬季限定の2種類が始まりました。 > まずは鬼爆のほうを頂きましたが2007年バージョンで昨年と大きく変わったのは味噌ダレと麺です。 > 昨年の平打ちから三河屋製麺のもちっとした食感の太縮れ麺になり、スープのコクが増してマイルドな味わいになっていました。 > そして赤鬼・青鬼の2種類の調味料の登場です。青鬼のほうが深みが増します。 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。