> 秋季限定終ってしまったようで・・・
> 個人的に秋鮭潮麺のつけ麺を食す時は○麺ご飯を一緒にたのみ、いくらと鮭を半分残しておいてスープ割りしたスープで親子茶漬けにして食べるのが好きでした。
ホームページの裏店主の日記で書かれてた方ですね。^^;
> 数量限定でだされていた「イベリコ豚チャーシュー」も秀逸でした。
これ食べ損ねました。食べに行こうと思ったその日の
朝、ホームページで前日で終了したのを知りました。。。
> トッピングやサイドメニューも増えていてちょくちょく足を運ばなければ〜と思っているのですが遠いのが難点で・・・
>
> そろそろ味噌2種の季節かなぁ〜楽しみ〜
そうですね。
最近は、○麺堂のメニューで季節を感じるようになって
きました(いいすぎか?)。次の味噌味も楽しみです。
(秋鮭潮麺は、個人的にはスープの味付けは去年の方が
好みでしたが。。。)