秋季限定終ってしまったようで・・・個人的に秋鮭潮麺のつけ麺を食す時は○麺ご飯を一緒にたのみ、いくらと鮭を半分残しておいてスープ割りしたスープで親子茶漬けにして食べるのが好きでした。数量限定でだされていた「イベリコ豚チャーシュー」も秀逸でした。トッピングやサイドメニューも増えていてちょくちょく足を運ばなければ〜と思っているのですが遠いのが難点で・・・そろそろ味噌2種の季節かなぁ〜楽しみ〜
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 秋季限定終ってしまったようで・・・ > 個人的に秋鮭潮麺のつけ麺を食す時は○麺ご飯を一緒にたのみ、いくらと鮭を半分残しておいてスープ割りしたスープで親子茶漬けにして食べるのが好きでした。 > > 数量限定でだされていた「イベリコ豚チャーシュー」も秀逸でした。 > > トッピングやサイドメニューも増えていてちょくちょく足を運ばなければ〜と思っているのですが遠いのが難点で・・・ > > そろそろ味噌2種の季節かなぁ〜楽しみ〜 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。