先ほど車で近くを通ったので、気にしながら見てましたが、それらしき場所が分かりませんでした。行政道路から入曽方面へ進むと、右側に「三丁目の手打ちうどん」がありますが、そこより手前ですか?ヤマダ電機の駐車場に抜ける狭い道の辺りでしょうか?
おなまえ(半角1文字は不可)※必須 文字色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ Eメール 公開または未記入非公開(Webメール利用) subject 入力禁止 Title 入力禁止 Theme 入力禁止 タイトル sage URL 入力禁止 URL メッセージ 手動改行 強制改行 図表モード メッセージには上記と同じURLを書き込まないで下さい > 先ほど車で近くを通ったので、気にしながら見てましたが、それらしき場所が分かりませんでした。 > 行政道路から入曽方面へ進むと、右側に「三丁目の手打ちうどん」がありますが、そこより手前ですか? > ヤマダ電機の駐車場に抜ける狭い道の辺りでしょうか? 画像File (130kBまで) 暗証キー (英数字で8文字以内) プレビュー Javascriptを有効にしてください。