「塩」と「つけ」も試しました。
塩は食べ始めには煮干を強く感じますが、食べ進むと香りに馴染むせいか動物系が感じられ
最後には鶏の風味で一杯、と最初に醤油を食べた時にはあまり感じられなかった「味覚の変化」
に少し感動を覚えました、この店大ブレークするかもしれません!
「つけ」は醤油味で結構アッサリとした印象でした、麺は黄色い中太の平打ちでとてもシコシコとした食感です。
絡みはイマイチですが、レンゲでつけ汁を啜りながら美味しく頂けます、スープ割りにしてもらうと
柚子ごしょうの風味と相まって何とも良い感じです。
まだまだ改良されると思いますが、私の好みで言えば叉焼の代わりに鴨使ったらベストマッチなんですが。